O tempo pra te amar

 

Mil anos mais pra te amar,

Pouco diante do que sinto,

Assim te posso reafirmar,

O contrário eu te minto.

 

Mil anos pra poder te mirar,

Poder teus olhos eu beijar,

Assim poder te desejar,

Assim contigo caminhar!

 

Mil anos pra eu te querer,

Pouco a pouco te conhecer,

E a vida por isso agradecer.

 

Mil anos mais vou te amar,

Isso é o que posso afirmar,

É o que quero nos desejar!

Josélia Cavalcanti

21.01.18

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados