Amiga Linda

  Ela é aquela amiga que a gente fica, fica, fica...

  Mas tudo permanece na amizade e companhia.


  Ela é aquela risada

  gostosa e altiva.


  Ela é aquela leve brisa

  prazeirosa e que alivia.


  Ela é aquela psicodélica fantasia

  que brilha e hipnotiza.


  Ela é aquela flor vívida

  que é aromática e colorida.


  Ela é aquele imã

  que repulsa e gruda.


  Ela é aquele ouro de mina

  que enriquece a vida e

  deslumbra a vista.


  Ela é aquela lembrança fixa

  que suspira e nostalgia.


  Ela é aquela companhia

  de corpo que abriga e

  de alma límpida.


  Ela é aquela rima querida e

  aquela poesia atrevida.


  Ela é aquela amiga linda

  que fascina e inspira;

  que ilumina e pacifíca.


  Amiga que permanece amiga. Não sei porquê? Mas sei que a vida têm suas alegrias e enigmas.

 

 

 

 

 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados