Gosto Eclético

Tenho um gosto eclético por ti.

Tenho um gosto frenético por ti.


Gosto do seu jeito de menina, que é meiga e me fascina.

 

Gosto do seu jeito de princesa, que tem harmonia e beleza.


Gosto do seu jeito de mulher verdadeira: namoradeira, certeira e guerreira.


Gosto do seu olhar mágico: penetrante, brilhante e hipnotizante.


Gosto do seu andar clássico: elegante, estonteante e deslumbrante.


Gosto da sua voz de anjo: suavizante, exuberante e tranquilizante.

 

Gosto do seu cheiro de flor: natural, surreal e essencial.


Gosto do seu tenro amor: intenso, denso e imenso.


Gosto da sua força interna: simpática, poética e dinâmica.


Gosto desta mulher angelical: límpida, vívida e linda.


Gosto das suas qualidades e defeitos.

Gosto de suas verdades e mentiras.

Gosto dos seus acertos e erros.


Gosto quando fica por perto para matar a saudade. E gosto quando fica de longe para provar lealdade.


Gosto do seu verão e do seu inverno.

Gosto do nosso namoro e da nossa amizade.

Gosto do nossos encontros, desencontros e reencontros.

 

Gosto do seu jeito caseiro e saideiro.

Gosto do seu trabalho e do seu estudo.

Gosto da sua família e dos seus amigos.


Gosto do seu sol, da sua lua e do seu mundo.

Gosto do seu jeito batalhadora e sonhadora.

Gosto das suas viagens e do seu pé no chão.

 

Gosto do seu jeito clássico e irreverente.

Gosto do seu gosto doce, salgado, azedo, amargo e ardente.

Gosto do seu cheiro perfumado e suado.


Gosto do seu corpo inteiro: dos cabelos até os seus dedos.

Gosto da sua simplicidade e da sua vaidade.

Gosto dos seus beijos ardentes e doces.

 

Gosto de você na praia, na cidade e no campo.

Gosto do seu amor e da sua paixão.

Gosto da sua loucura e da sua psicologia sensata.

Gosto da sua pura alma e do seu signo bruto.


Gosto de sua alegria e braveza.

Gosto da sua fantasia e seriedade.


Gosto quando fica calma e quando fica irada.

Gosto quando me ama e quando fica com raiva.

 

Gosto dos seus beijos e abraços.

Gosto dos seus carinhos e amassos.

Gosto do seu silêncio e dos seus versos largos.



Gosto não, na verdade, eu te amo, de montão.

 

 

 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados