O NASCER DE UM AMOR

O NASCER DE UM AMOR
 
(Francisco de Assis Silva)
 
O amor nasce de um olhar
Acompanhado de ternura e emoção;
Como é belo o amor encontrar,
É inefável e excitante uma paixão!
 
No amor a vida se encerra
Num mundo completo de prazer;
Não há paz na face dessa terra,
Se não existir a graça do querer!
 
É belo o sorriso da criança,
É romântico o romper da alvorada;
É encanto se guardar esperança
E emocionante ver a pessoa amada!
 
O amor é como a planta mágica:
A terra onde germina é o coração;
Sua produção excede nessa prática

 
E continua a multiplicar paixão!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados