A poesia pousou em mim
depois bateu asas e voou...
Quebrou o encanto do desencanto
que não me deixava poetar.
Estou com saudades das
palavras bem escolhidas
do canto dos passarinhos
que me faziam inspirar.
(Não só de rimas se concebe uma poesia)
O sorriso de uma criança
Faz espantar a tristeza e
e nos devolve a esperança
que um novo dia vai raiar.
Ainda sou um menino inocente
muito dependente do seu olhar.
vejo em mim, vejo em você a poesia brotar,
só me falta uma palavra que defina como ti amar.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados