DORMITA NOS TEUS SONHOS SE BONS!

Quando me pego na vida divagando,
Já estou longe no meu devanear.
Também não sei para onde ele vai me levando,
Devaneio não cansa é apenas sonhar
 
Eu me deixo ir sem preferência de lugar,
Vezes a conhecer o mundo e dele as fantasias,
Outras por entre às estrelas a divagar,
Mas o que mais gosto é ouvir o eco me chamar
 
Devanear, sonhar são fugazes momentos
Que as pessoas se negam o direito de ter
No devaneio não tem sofrimento.
É uma coisa que condensada se poria a derreter
 
Dormita nos teus sonhos se bons,
Faz-te anjo embora tu não sejas,
E se fores cante para mim e eleve um ton.

Que eu te ouvirei no repicar do sino da igreja!

Não é fácil ter belos sonhos em meio a tantos pesadelos.Não se pode negar sentido à vida nem negar-se aos sonhos.Fantasia nem tudo é mas sim um fio que a vida usa para tecer a seu bel-prazer.

Em casa aguardando sentença