Quando a morte der o bote

Não percais nenhuma hora

Arrancai-me os cabelos

E jogai meu corpo fora.


Jamais fareis lamento

Velai-me a lama tenebrosa

Não lembrarás que vim da terrra

Que pela terra fui eu embora.

 

Débora Muniz

Debora Muniz
© Todos os direitos reservados