Poeta desde os treze anos, nascida em Montes Claros-MG em 1979 e, com titulo de bacharel e licenciatura em Educacao Fisica; a poesia e o sopro propulsor e inspirador da minha vida. Escrever e mais que brincar com as palavras e pensamentos, e transmitir ideias e sentimentos das coisas do mundo.

"O segredo do saber e o portal para os demais segredos."

💬   deboramuniz13@hotmail.com

Poesias de Debora Muniz

Título Data Com.
MORTIFICAÇÃO 01/10/2016 0
DESEJO 01/10/2016 0