Torno público que o silêncio aceitou estas palavras,

não por mim ditas, só escritas,

que quem as falar estará renunciando ao calado calabouço

que há no pavilhão do ouvido, dos que ouvem,

dos que moucos...

 

Sendo assim e público tendo sido tornado,

volto ao meu silêncio individual,

nem tanto dito, nem tanto falado...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados