Estou Apenas Seguindo Ordens

Em meio ao campo de concentração

Escolhi servir minha nação

Com orgulho me tornei funcionário de Hitler

E um dos principais executores nazistas

 

Com total prazer separei famílias

E chorando um menino veio falar comigo

Ele se chamava Tobias , e perguntou :

-Moço...aonde está a minha mãe ?

Seria crueldade dizer que ela queimaria no forno, então apenas o ignorei

Não me sentia tão culpado...afinal , estava apenas seguindo ordens

 

Peguei o costume de queimar judeus

Eles clamavam por Deus

Enquanto diziam adeus

Mas não me sentia tão culpado...afinal , estava apenas seguindo ordens

 

 

Apesar de ser uma triste rotina

E estar me levando à ruina

Eu não percebia

E cada vez mais ao inferno eu descia

Mas não me sentia tão culpado...afinal , estava apenas seguindo ordens

 

Tentei parar com isto

Mas quanto mais procurava paz

Mais judeus iam para a camâra de gás

E do inferno ninguém mais me salvaria , nem mesmo o Cristo

 

Vivi diversos anos executando judeus

Mas num inverno eu adoeci

Eu morri , e direto pro inferno eu desci

Eu sabia que aquele destino estava claro

 

Mesmo assim, tentei buscar minha salvação no inferno

Ao diabo , implorei :

-Por favor...tende piedade de minha alma

Ele respondeu...com calma :

-Me desculpe...estou apenas seguindo ordens