Ao longe uma chama
Chego elevar meu espírito;
Deus e somente Deus sabe
De tudo o que preciso.

Estarei sempre de pé,
Através de bons e maus momentos;
Em tempos de provação e provocação,
Não posso esperar meu alento.

Teu chamado se ascende em mim
Eu sinto que não posso de ti fugir;
Tua graça sempre me nutriu
E fugir do fogo para o frio.

Somente o teu amor me mantém,
E contigo vou mais além;
Quero a essência do Bom Pastor,
Meu Deus e meu eterno amor. 
Jordi Jakin

?Para mim há uma loucura racional aceita pela sociedade e uma loucura irracional condenada por ela?. (Augusto Cury)