SOM DAVID

          SOM DAVID

 

O mito da selva grande,

Com seus segredos, se alastra.

O índio se espanta e ouve

Falar, nas serras altas

E ondas de mar.

Se encanta com o som,

Anda, corre e ensaia

Dança, sem saber

Que é de boi-bumbá.

O som exuberante

Toma conta da mata,

Que tem os seus mistérios

Como tempestade

E gritos de dá arrepios.

E outros cânticos místicos.

O Uirapuru de repente

Para, para ouvir,

      David Assayag.

 

Manaus,16/1/2016

Minhas homenagens!!

José Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados