Nem pensar em interromper
O passeio dos meus olhos pelos teus
Nem pensar em frear a
Minha insana gula em teu corpo
Não quero entender
Os meus loucos lábios
Diante da maciez da tua pele
 
Quero o sabor da tua boca
Desejo o gosto do teu corpo
Sonho com o aconchego da tua alma
 
Juarez Florintino Dias Filho
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados