O riso da tristeza

 

No florir do espinho
ou no caótico anoitecer
do pensamento,
Eu quero mais é que 
a tristeza ria de nós!

 

 

Juarez Florintino Dias Filho.

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados