A noite me prende,
O dia me solta,
Liberdade controlada,
Sob escolta
Do sol que rende
A lua em sua volta
Com o aconchego das marés...
 
O dia me vence,
A noite me responde
Sobre a fadiga do sol
Que atrás dos montes
Sutilmente se esconde
E deixa que as estrelas
Direcionem o tempo
Carcomido de recordações
Manipuladas pela horas...
 
Dia e noite se revezam,
São eternos cúmplices
Que alimentam a vida
E saciam a sede
De um mundo travesso,
Às vezes assaz devasso,
Mas que, mesmo assim,
É a seara onde se depositam
Todos os sonhos
De indivíduos que,
Simplesmente,
Querem viver!
 
 
 

 
DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados