A rosa e o jardineiro

A rosa e o jardineiro

 

Hó Rosa tu és linda e formosa,

A Rainha do meu pequeno jardim,

Floresça na primavera e fique linda para mim .

 

Cuidarei sempre de ti com todo fervor,

Com seu perfume que embriaga,

És a preferida de quem tem o Amor.

 

Hó Rosa se eu não fosse um jardineiro,

Correria o mundo inteiro,

Para um dia poder te encontrar.

 

Hó Rosa tu és linda em qualquer cor

Sendo carmim cor de rosa ou amarela,

Não importa sempre és bela.

 

Hó Rosa sempre singela,

Não existe a mais bela,

Tu és o símbolo do Amor.

 

By MS.Odédemim to Roses

     1:55 23/12/2015

MS.Odedemim (José Antonio)
© Todos os direitos reservados