MS.Odedemim (José Antonio)

Eu adoro poesias, mas poeta!!!
Eu não sou não, somente rimos as
palavras que estão no coração.

Coração apaixonado,
que bate arritimado,
no descompasso do amor.

Minha vida é devaneio,
eu não encontro outro meio,
de revelar esta paixão.

O amor não é só é bom quando dói.

Fáz sentir um amargo ma linguá quando não é correspondido e doi no coração.

Amor pra ser bom,tem quer ser dado correspondido e venerado

o amor é plantinha mimosa que todos tem em um vaso no canto do coração,

e ele está lá sem aguá sem adubo sem atenção.

Cuide de sua plantinha antes que ela sucumba morra por falta de atenção.

" Somente quem ama,Conhece o sabor amargo da saudade "

💬   ms.odedemim@gmail.com

Poesias de MS.Odedemim (José Antonio)

Título Data Com.
A rosa e o jardineiro 23/12/2015 1
É uma rosa carmim 22/03/2014 0
Colcha de Retalhos 22/03/2014 0
Eu daria dez anos de minha vida 22/03/2014 0
Você partiu e me deixou 22/03/2014 0
Faltando um Pedaço 22/03/2014 0