Estávamos escrevendo belas histórias de vida. 

Relatos de mais puro amor, 

Aventuras fascinantes, 

Contos eternos.

Mas terminamos em pegadas  a beira - mar 

E o ciclo  das  marés está trazendo águas banhando as areias. 

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados