Bate os sinos pequeninos sinos de Belém...
E meus olhos de criança brilham ao avistar ela...
A árvore de natal, o reduto dos presentes
Será que fui um bom menino?
Será que Papai Noel irá atender o meu pedido?
Enquanto os adultos se preocupam com a ceia,
Se preocupam com as festas
Me preocupo se Santa Claus não se esqueceu de mim...
Acho que a rena de nariz vermelho confundiu a casa....
Porque minha casa é a rua....
E contemplo a árvore de natal por uma vidraça...
Enquanto a neve cai sobre meus pequenos ombros...
Mas como Papai Noel atenderia meu pedido sem ter eu escrito uma carta....
E como leria minha carta se nem mesmo sei escrever?