Eu queria ter aceitado
as pessoas como elas são (titãs),
mas isto vai além da canção.
Não descarrego minhas magoas
sobre ninguém, mas também,
não faço nada além da minha razão.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados