Meus olhos são tolos,
não percebem minha vida passar.
Vejo coisas do bem e do mal,
mas não as consigo separar...
Para os meus olhos tudo é tão igual!...
O aço frio no meu coração
fez meu sangue gelar.
Minha alma imortal ainda tem esperanças
de que todos os humanos um dia vão se abraçar,
mas os meus olhos continuam deixando a desejar.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados