Somos como duas folhas caídas, uma não pode levantar a outra, nem a por de novo no galho, e não podemos se quer permanecer juntas no chão, pois somos propensas aos ventos que podem nos soprar pra longe uma da outra, então o que fazer?

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados