A essencia da vida

           Minha vida é como um orfão; que precisa de um pai pra ser feliz. Minha vida é como um barco, que precisa do vento para navegar.     Minha vida é como o rio que precisa das corredeiras para chegarao mar.Minha vida é como um violão que precisa das cordas para ser      sonoro. Minha vida é como uma planta,que precisa do orvalho para sobreviver. Minha vida é como uma lua que precisa do sol para ter brilho. Minha vida precisa da tua vida, para ser vida.       

Se você, não se garante em seu instintos, não se abata com tão pouca coisa, Você é capaz de tudo e muito mais na vida, hoje você chora amanhã estaremos juntos rindo de tudo que passou, aja por ti mesma não se iluda com as questões dos outros, invista em coisas que vale apena que é você.

escrevo este poema em minha casa, pois tambem sinto falta de um amor perdido.

janaina
© Todos os direitos reservados