Nunca desista de seus objetivos mesmos que eles se pare?am impossiveis pq quem ama sofre quem sofre luta e quem luta sempre vence. Destrua as barreiras que te impedem de lutar pois e so assim que encontramos aquilo que se chama felicidade.

"pensamentos"

💬   loirajanaina_20_@outlook.com

Poesias de janaina

Título Data Com.
Bom dia Amor 01/10/2015 1
UNICO 30/09/2015 0
A essencia da vida 30/09/2015 0