Os erros,
 
já mais deverão nos paralisar,
 
afinal, são com eles que aprendemos a acertar.
 
 
Não existe nesta terra,
 
aquele que nunca cometeu um erro,
 
todos que hoje demonstram saber algo
 
aprenderam com seus erros no passado.
 
 
Estes tentam nos passar orientações,
 
para que não venhamos a cair
 
nos mesmos erros, que tanto
 
lhe causaram angústia.
 
 
Devemos ouvir e acatar tais conselhos?
 
 
Ou deixar, que as coisas aconteçam,
 
e então colhermos os resultados
 
de nossas ações?
 
 
A resposta,
 
está em nossas mãos, sejamos sábios e usemos
 
o nosso  livre arbítrio para fazermos a melhor  escolha.
 
 
Mas ainda, não podemos nos esquecer,
 
que existem os erros que desconhecemos,
 
para esses, não haverá orientações,  
 
que nos imunizem da dor.


 
_Pedro A. D. Moraes_
 
02-08-2015   /  Domingo
 
19h13min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados