Vazio,
silêncio,
e um som de violino.
   
Vazio,
quando me sinto só.
    
Silêncio,
quando passo a notar,
o bater de meu coração.
    
E o som de um violino,
quando me sinto
na mais extrema
penumbra.
    
E assim,
passam-se os anos,
e essas coisas persistem,
em me acompanhar, admito;
já fazem parte de mim...
  
_Pedro A. D. Moraes_ 
08-08-2015  / Sábado
 17hs35min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados