Amor à moda da casa. (completo)

Ingredientes
 
01-pai
01-mãe
Noras
Genros
04-avós
Netos
Irmão no mínimo (01)
Amigos a gosto
 
Modo de preparar.
 
Junte todos os ingredientes pelo menos
uma vez por mês e sirva como prato principal.
Regue com carinho, respeito, boa conversa e
muita solidariedade e paz. Como complemento
ao prato principal podemos servir um churrasco,
uma galinhada, uma feijoada etc.
mas não se esqueçam de que o prato principal
é o amor á moda da casa. Bom apetite...
 

 
J.A.Botacini. 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados