Adormece o dia
E a noite se avizinha
No horizonte o arrebol
E a saudade me espezinha.
Vi uma estrela no céu
Já morta, mas ainda brilha.
A manhã depõe o seu véu,
E a lua repousa sozinha.
O sol sobre a terra se aninha
Meus olhos fitam ao léu...
A saudade vem mansinha,
Mas, em peito faz escarcéu.
 
J.A.Botacini.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados