Esta Maldita Distância

 
 
Ah, como é dolorosa esta saudade sua,
Viver sem teu amor é condenável!
Rogar-lhe-ei mil perdões pelas minhas imperfeições,
Perdão por amá-lo demasiadamente,
A culpa é desta maldita distância em que nossos mundos se encontram...
 
Quero-te por inteiro, em uma única frase,
Sem vírgulas e pontos.
Não o quero pela metade,
Quero-te com tuas metades completas.
Quero abraçar-te e beijar-te sem medo.
 
Gritarei para todos o quanto te amo!
Meu amado, esta saudade é constante,
Só Sacia-se com a vossa presença...
 
Agora o entendo, amor.
Sou o seu sol distante e incansável...
Então, posso dizer-te que vós sois o meu mar...
Pois ti és doce e sereno,
Brando e suave...
Ah, amor, se não fosse esta maldita distância...