Ficou cabisbaixa naquele momento
Senti o que era
Me escondeu algo
 
O sorriso se fechou
Entendo o que foi
Quero ajudar
Estarei ao teu lado
 
Teu ser me envolveu
Estamos sintonizados
O sol se recolheu
Percebo no toque
 
O sentimento nos liga
Será que foi uma briga?
Só traduzo o silêncio
Está triste