ESPELHO, ESPELHO MEU

 
Espelho, espelho meu
Mostra uma face
E conta se este sou eu,
Não conta minha idade,
Nem o que me aconteceu.
 
Esta face desbotada
        Com o tempo desgastou
  Se foi bem amada,
Ou mal amada,
          Só esta face restou.
 
O que tem em abundancia
É a grande idade
E uma enorme saudade
De sua pobre infância.
 
Espelho, espelho meu,
 O que me aconteceu?
   Pois nada de bom fiz,
    Muito pouco fui feliz
E nada construí,
Apenas existi.
 
Espelho, espelho mal,
Não foi legal
O que mostrou, o que vi.
Agora estou notando,
Que está findando
A vida que tão pouco vivi.
 
Tão pouco vivi
  E agora senti,
           Que nada ganhei,
          Mas muito perdi.
 
Espelho, espelho meu,
Deixa-me em paz,
Isso não me mostre,
Ou não me tortures mais!

Facebook Dul Victor
[email protected]

Vendo o filme da Branca de Neve.