O SOM DA NATUREZA - TRIDOZE NATUREX - 01

 O SOM DA NATUREZA - TRIDOZE NATUREX -  01
  
Ouço a voz da natureza
O canto da passarada
O som contínuo da cascata
Delicio-me com a beleza.
 
Sinto a brisa no meu rosto
A assoprar bem devagarzinho
O canto lindo da cigarra
Água fresca que dá gosto.
 
Fico a ouvir a melodia da terra
Meu coração até cria asas
Dá vontade voar e lá voltar
Contemplar a linda serra.
 
Quem quer ver, vem pra cá
Venha conhecer a felicidade
Saia um pouco da cidade
Pra ouvir o canto do surucuá.
 
(Christiano Nunes)
 
  
Criação de Norma Aparecida Silveira de Moraes
http://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/5228039
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados