PROMESSAS DIVINAS (ESPERANTO COMEMOREX - 01)

 PROMESSAS DIVINAS  (ESPERANTO COMEMOREX)
 
 
Só em pensar me sinto feliz
Creio nas promessas que a Bíblia diz.
 
              Espero pela fé.
 
A Palavra que conforta
A religião não importa.
 
                O importante é o amor.
 
A vida é por Ele movida
Pois somente Ele nos dá guarida.
 
             Sem Ele nada somos.
 
Assim vivemos nossos dias
Vivendo e fazendo poesias.
 
(Christiano Nunes)
 
  
Criação de Ana Lúcia Paiva
http://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/5209468

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados