UM DIA VOCÊ SE FOI E NÃO MAIS VOLTOU

 
UM DIA VOCÊ SE FOI E NÃO MAIS VOLTOU
Um dia você se foi
e não mais voltou

O tempo parou
quando você
não chegou

A minha vida
perdeu seu
valor quando
você não mais
voltou

As flores secaram
e tudo desabou
um dia que você
não mais voltou

As lágrimas secaram
o coração petrificou-se
meu mundo acabou
quando você não mais
voltou.

Como é difícil senti
essa dor,
você se foi e
ninguém sabe
como foi,
mas você se foi

Como é difícil
encontrar uma
explicação para
desaparição

Não encontrei
mais o chão.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados