E SE O TEMPO ENGROSSAR?

 
E SE O TEMPO ENGROSSAR?
E se o tempo engrossar?
não tenho como viajar,
sair do país não posso
nem pensar.
Não tenho grana,
tenho que me conformar.

E se o tempo engrossar?

Não posso sair do país
não tenho grana como
roubar, não a PETROBRÁS
para me locupletar.

Sou um Zé Ninguém
que não tenho a
quem recorrer.

E se o tempo engrossar?
Não sou vermelho fanático
ou puxa saco para me
livrar.

E se o tempo engrossar?
não tenho como me
livrar dos vermelhos,
pois não tenho dinheiro
na Suíça nem denunciado
na polícia.

E se o tempo engrossar?
Serei um dos primeiros
a sobrar por não suportar
essa política corrupta e
de governantes cínicos
e hipócritas.

E se o tempo engrossar?
serei um dos primeiros
a sobrar.
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados