Lamento não tento


 
Bate mudo
o relógio hora a hora
baque surdo
sem aviso, sem demora
e nós distraídos
absortos nos sentidos
do vai do vem e do vaivém
no seio, creio - de quem?
são fugas, afagos
das uvas uns bagos
riso canto e dança
chio pranto  cansa
a lua no luto da tinta
a rua na luta distinta
bate mudo
baque surdo
arrasa
o sangue já vaza
 

Graciela Neves
21/03/2015 
 

Graciela Neves
© Todos os direitos reservados