Quase romance
 
Setembro deita-se nas dunas aloiradas
acolchoadas
duma penugem vibrante
os sulcos despidos na areia
e o mar incessante
bordados desiguais
seduzido, encandeia
 
despeja-se a luz dos candeeiros
rosas e violetas
soltas do céu turvado 
animado de borboletas
 
asas de colcheias sussurradas
adentro da praia
quase romance – enlace e bafejo
desejo
 
Graciela Neves
24/9/2014

Quase romance
óleo sobre tela 70x50 cm
Graciela Neves

veja no meu blog: 10tamurada.tumblr.com

Praia do Pedr

Graciela Neves
© Todos os direitos reservados