Já Passou...

Já Passou...
Não dá mais pra voltar
Já Acabou....
Nem me venha reclamar

O que está feito,foi feito
Perfeito ou imperfeito
Se você tivesse me aceito
Com você iria estar...

Já Passou...
Com outra estou
Então,já era...
Você está pagando por me fazer ficar na espera...

Agora fique me esperando
Só me observa...
Cada dia,estou me superando
E vamos ver o que a vida lhe reserva...

...Porém...Entre nós...Já Passou...