O que sinto por ti

 O amor que sinto por ti é a paixão

mas como és a minha rapariga eu dou-te um coração

tou sempre a pensar em ti 

o meu coração foi feito para ti (?????)

 

 

Jaime Alexandre
© Todos os direitos reservados