Correr, correr, para lhe encontrar,

é o que mais penso em fazer,

quando te vejo chegar.


Quero sentir o calor de seu corpo,

quero sentir o aperto de seus abraços,

quero sentir a maciez de seus lábios,

quero sentir o doce de seu beijo,

Tudo isso me completa.


Quando você está longe,

parece que nada mais tem alegria.


Na verdade, você me contagia,

com seu sorriso, com seu tom de voz,

com seu modo de me olhar.


Não tenho nenhuma dúvida,

nascemos um para outro,

nascemos para ficarmos juntos.

_Pedro A. D. Moraes_

Em 08 de março de 2015

23:54 hs

“Você que está lendo esta poesia, agradeço de coração pela visita, Não saia sem deixar seu comentário, é muito importante sua opinião, pois contribui para nosso crescimento. Prometo que retribuirei sua visita.”

Abraços!!!

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados