JUNTEI OS ACORDES  E LETRAS  COM O SOM  DA GUITARRA  FIZ UM ARRANJO  E LETREI  COM NOTAS MUSICAIS 

NA GUITARRA  LIGADA  NO TOM DA BATIDA DO MEU CORAÇÃO  COMECEI TOCAR  COM PAL

ZA NA PARTITURA  FIZ MINHA GUITARRA TOCAR SOAR  COM TOM ALTO   A PRIMEIRA NOTA  UM DÓ  COM UM RÉ  E UM MI  FIZ UM ACORDE  QUE DIZIA  MY  LOVE   ENTRE OUTRA ACORDE  SI DÓ  MI  DIZIA  AO LHE ENCONTRA  ENTÃO  NA PARTITURA  COLOCAR  MAIS UMA NOTA   EM UMA CLAVE DE SOL  O MEU SUOR EM MEU ROSTO ROLA   MAIS  UMA SIFRA   UM FÁ COM LÁ  E SI  MAIS UMA VEZ MINHA GUITARRA TOCAR  UM ENCONTRO EM MEUS DEDOS E AS CORDAS  COM   MINHA VOZ   COMO  SE FOCE  UM TOM A PENAS UM TOM  EM ALTA VOZ  COM AGUITARRA  ENCONTRA  NO AR  TOM SOM VOZ GUITARRA  LA LA LA LA  FIZ  PRA LHE  AMAR  NA GUITARRA .

               LA LA LA LA FIZ  NA GUITARRA  .

                                                                                                      ATOCAR LA LA LA LA .           .

DELL
© Todos os direitos reservados