VI SUA LAGRIMA EM SEU OLHAR

  NOSSA DESPE DIDA  EM NOSSA DESPE DIDA VI SUA LAGRAMA  DE LONGE E VOUTEI PARA  

EM SEU ROSTO PEGAR UMA  E COMIGO GUARDAR  O TEMPO PASSOU E SUA FOTO ME MOSTROU QUE A LAGRIMA QUE GUARDEI AINDA CONTINUA MOLHADA  PARA  UM DIA  ENCOTRARMOS  DE NOVO E SECA LA  EM NOSSA DESPE DIDA  FUI  EM UM AVIÃO TAMBÉM VI NA VIDRAÇA DA JANELA   DO AVIÃO MINHA LAGRIMA  E GUARDEI JUNTO COM A SUA  ENTÃO PESEBO QUE NEM AMINHA  COM A SUA FOTO SECOU  AS GUARDO PARA QUE UM DIA  VENHAMOS SECA LAS  . 

DELL
© Todos os direitos reservados