A familia e o maior presente que alguem pode pedir 

Uma familia e muito especial 

Quando você tem não percebe isso 

Você so percebe quando perde 

Não tem como voltar no tempo para desfaser o mal que você fez 

Então não perca tempo tentando mudar oque e perfeito 

Passe o maior tempo pussivel com a sua familia 

Pois uma familia como a sua não tem 

Mesmo que sa familia brige e te bata eles so querem o seu bem 

Não faça nada para se arrepender depois 

Pois não existe uma maquina do tempo para reverter o que você fez 

Suas ações e suas palavras são como pedras atiradas em alguem 

Sempre fica sicatrizes 

Então antes de você falar alguma coisa 

Pense bem 

Uma familia e o bem mais precioso que você tem 

Como ela não tem igual