"Arde Em Meus Peito".

  
“Arde em meu Peito.”
 
Arde em meu peito a dor da saudade.
Que implacável amarga sem nem uma vantagem.
São as horas mais profundas, aos aplausos da despedida.
Que sussurram entre ás lágrimas:
No doce adeus da partida.
Esta senhora saudade tão singela e sem maldade.
Deixa o perfume no ar por onde quer que vá.
Perfume este que sempre irá lembrar, que a saudade,
Vai e volta, e faz chorar.
Mesmo sendo saudade das coisas belas que um dia
Á vida deixou para trás.
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados