Mundo Real// Vida// Decepcionante// Monotonia

Mundo Real// Vida// Decepcionante// Monotonia

frágeis corações// almas entontecidas// tudo ilusão// quimeras do vento
murmúrios pranteiam// amores desfeitos// lembranças amargas// lânguidas brisas de delírios
encaixotadas ilusões// afetos partidos//depois do adeus// sob luzes de abandono

Marilândia// Mardilê// Jô Tauil// Marilândia


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Maria José Zanini Tauil, Marilândia Rollo
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.