No Lago// Refletidas Nuances// Nobre Pássaro// Sereno Esvoaçar

No Lago// Refletidas Nuances// Nobre Pássaro// Sereno Esvoaçar

oscilante// flanando asas// à espera da amada// pulsante de emoção
cisne enverga pescoço// em irreverente arrogância // cercado de azul// deslizando docemente
mira-se vaidoso// num silêncio silenciado// ao pôr do sol// em febril letargia

Jô Tauil// Marilândia// Mardilê// Marilândia

Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Marilândia Rollo, Maria José Zanini Tauil
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais