A Democracia do Caos

A Democracia do Caos

 

Numa Democracia sem justiça, ordem e disciplina,

Só a  desordem e a impunidade é quem tudo rege e domina

E o estado do caos determina.

 

Cada um faz o que bem quer

E salve-se quem puder,

Pois quando a anarquia está instalada,

A palavra ordem e respeito já não representa mais  nada!

 

Trilha Sonora do Poema: Kane West -  No Church In The Wild

https://www.youtube.com/watch?v=FJt7gNi3Nr4

 

 

 

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados