Para quê ouvir? Se todos querem sumir
Só nos resta jogar, tudo no fim
Tento, mas não os compreendo
Tento, esquecer esse tempo
Mesmo, quebrando o monstro no espelho
Sinto, que neles ainda há medo


Guardam apenas um segredo
Puro e doce sentimento
Eles os fazem ir adormecendo
Vão se perdendo e esquecendo
Os encaro, os enfrento


Se, quiser fugir e fingir esquecer
Tudo um dia pode outra vez aparecer
Não busque compreender
O mundo só para si quer viver


Fingir lutar, não é ser você
Busque o olhar, não o poder
Tentar mudar e perceber
Sou um alguém igual a você

Shayenne Carvalho
© Todos os direitos reservados