Me encantei pelo mundo da escrita muito cedo, aos oito anos de idade fiz meu primeiro verso. Daí então, comecei a fazer apresentações e trabalhos na escola que estudava, no momento que eu crescia as minhas inpirações também estavam crescendo. Fiz trabalhos com meus versos, hoje curso pedagogia e as minhas poesias e meus versos estão sempre presentes, também estão presentes em meu blog, onde me dedico e tento sempre passar minhas inspirações para os inspirados.

"Se sonhamos é porque estamos vivos, se estamos vivos é porque sonhamos"

💬   shaycoficial@gmail.com

Poesias de Shayenne Carvalho

Título Data Com.
Desculpas 19/01/2015 0
Momentos de fracasso 19/01/2015 0
Simples Sonho 19/01/2015 0
Mudar E Perceber 17/01/2015 0