11º SONETO DE 2015 (ASSIM COMECEI)

 

Quando um dia dei por mim
Já estava um homem feito
Comecei a mostrar enfim
Um pouquinho do meu jeito

Aos poucos se realizou
Um sonho de adolescente
Escrevendo eu aqui estou
Como tal me sinto contente

Nunca pensei que entretanto
Gostasse de escrever tanto
Para meu gozo e satisfação

Importante é me sentir bem
Empenhado igualmente também
Em partilhar minha emoção

 

JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso